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Mystères et boules de pâte
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Mystères et boules de pâte
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13 février 2008

La génoise

Imbibée avec un sirop parfumé ou non c'est un des éléments que l'on retrouve souvent dans les entremets. Je me suis donc lancée mais le résultat ne fut pas un franc succés. Elle était excellente au goût mais un peu plus compacte que ce qu'elle aurait dû. Du coup j'ai eu plus de mal à l'imbiber. Mais je me vengerais c'est promis !

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  • 4 œufs

  • 125 g de sucre

  • 125 g de farine

Dans une casserole mettre les œufs et le sucre. Fouetter la préparation sur feu doux pour la déssecher jusqu’à ce qu'elle atteigne 55° (attention au-delà les œufs peuvent coaguler). Continuer à battre au batteur jusqu’à complet refroidissement. Incorporer doucement la farine en soulevant la pâte avec une spatule. Dresser sur une plaque recouverte de papier sulfurisé. On peut utiliser un cercle beurré et fariné pour lui donner une forme.

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