750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Mystères et boules de pâte
Mystères et boules de pâte
Publicité
Mystères et boules de pâte
Newsletter
15 juillet 2008

La tarte aux Prunes Amandine

La tarte aux Prunes Amandine
Pour une tarte de 30 cm de diamètre: Pâte sucrée Crème d'amande (1/2 recette) Crème pâtissière (1/4 de la recette) QS Prunes rouges 2 cuillères à soupe de Sucré vanillé Étaler la pâte et la placer dans un moule beurré. Mélanger la crème d'amande à la...
Publicité
Publicité
8 juillet 2008

Sorbet Abricot

Sorbet Abricot
Il s'agit de la recette du Larousse des desserts de Pierre Hermé. 510 g d'abricots bien murs 100 g de sucre semoule 1 citron 15 cl d'eau Ouvrez les abricots en deux et dénoyautez-les. Disposez-les en une seule couche dans un plat à gratin avec le sucre...
Publicité