750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Mystères et boules de pâte
Mystères et boules de pâte
Publicité
Mystères et boules de pâte
Newsletter
28 février 2010

La Pannacotta

La Pannacotta
Après le Limoncello, je poursuis sur ma lancée Italienne. La pannacotta est un dessert à base de crème fraîche ici parfumé à la vanille. On la sert généralement avec un coulis de fruits, une compote ou une confiture. Mais même nature ça passe très bien!...
Publicité
Publicité
20 février 2010

La crème de Limoncello

La crème de Limoncello
Voici une recette de digestif, beaucoup moins alcoolisé que le Limoncello mais tout aussi goûteuse. La crème de limoncello est une gourmandise de fin de repas qui rencontreras un grand succès auprès de vos invitées féminines. Au niveau du crémeux, cela...
8 février 2010

Limoncello

Limoncello
Voici une recette qui vous permettra de faire ce digestif fruité, très apprécié. C'est une recette que je tiens de la maman d'un ami, qui est une "Italiana vera". C'est très facile à faire. Comme on utilise le zeste pour parfumer cette boisson, il est...
3 février 2010

Caramel liquide au beurre salé

Caramel liquide au beurre salé
Inspiration chandeleur et caramel. Voici une recette que j'ai piquée sur le blog Du Miel et du Sel de Marie Claire. N'hésitez pas à aller y faire un tour, les recettes sont d'une grande qualité. Moi je ne m'en lasse pas, sur les crêpes ou pour accompagner...
Publicité
Publicité
Publicité