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Mystères et boules de pâte
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Mystères et boules de pâte
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26 mars 2017

Le sorbet orange - Les oranges givrées

  • 500 g de jus d'orange pressées
  • Le zeste râpé d'une orange (bio)
  • 40 g de jus de citron (un petit citron)
  • 75 g d'eau
  • 160 g de sucre
  • 60 g de sirop de glucose
  • Quelques cubes d'écorces d'orange confites (facultatif)

Prélever le zeste d'une orange et le râper. Presser les oranges jusqu'à obtenir 500g de jus. Presser le citron pour obtenir 40g de jus. Mélanger les zestes râpés et les jus de fruits.

Dans une casserole mettre le sucre, le sirop de glucose et l'eau. Porter à ébullition jusqu'à obtenir un sirop homogène (1 minute environ).

Verser les jus sur le sirop en mélangeant. Incorporer éventuellement les écorces confites coupées en petits dès. Laisser refroidir et passer en sorbetière.

 

 

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