750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Mystères et boules de pâte
Mystères et boules de pâte
Publicité
Mystères et boules de pâte
Newsletter
27 mars 2008

Le gâteau Basque

Le gâteau Basque
J'ai voulu faire ce gâteau pour l'emporter en week-end. En effet c'est un gâteau qui a l'avantage de se transporter très facilement et d'être toujours aussi bon (voir meilleur) quelques jours après cuisson. En plus comme il y a des citrons dans le jardin...
Publicité
Publicité
25 mars 2008

Yaourt Litchi-Rose

Yaourt Litchi-Rose
Pour mon anniversaire l'année dernière, j'avais eu un cadeau que je n'ai pas lâché depuis: une yaourtière. C'est un vrai plaisir de faire soi même de délicieux yaourts et les parfumer selon son goût et ses envies. J'ai tout d'abord cherché un peu d'inspiration...
16 mars 2008

Le sorbet citron et les citrons givrés

Le sorbet citron et les citrons givrés
Voilà presque fini le temps des agrumes sur notre belle côte d'azur. Un nouvelle occasion de sortir la sorbetière pour transformer les citrons du jardin en citrons givrés ! Pour 1 litre de sorbet citron 300 g de jus de citron 330 g d'eau 220 g de sucre...
15 mars 2008

Le Millefeuille

Le Millefeuille
Pour le premier anniversaire après mon retour un grand classique mais dont on ne se lasse pas. Ici la version classique mais on peut aussi bien laisser libre court à son imagination en parfumant la crème ou en y ajoutant des fruits comme des framboises....
Publicité
Publicité
Publicité